Об Организации Деятельность Новости Анонс Культура Библиотека Видеотека Контакты
   
 
RUS  MDA
Навигация
ГлавнаяОб Организации Программное заявлениеДеятельность АнонсНовости Произвол работодателейЮридическая консультация КультураБиблиотека Видеотека Ссылки Обратная связь Подписка Контакты WebMoney кошелек организации: Z852093458548
 
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
Популярные статьи
  • 19 Июня в 17.00 Центральная Площадь Кишинева. Трудящиеся всех стран, соединяйтесь !
  • 19 Iunie 17.00 Piata Marii Adunari Nationale. Muncitori din toate țările, uniți-vă!
  •  
    Наш опрос
     
    Архив новостей
    Июнь 2022 (2)
    Апрель 2022 (3)
    Март 2022 (4)
    Январь 2022 (2)
    Декабрь 2021 (1)
    Октябрь 2021 (2)
     
    \'Красное
     
    » » 19 Июня в 17.00 Центральная Площадь Кишинева. Трудящиеся всех стран, соединяйтесь !

    Новости rezistenta.info : 19 Июня в 17.00 Центральная Площадь Кишинева. Трудящиеся всех стран, соединяйтесь !
    автор: admin 17-06-2022, 22:21

    19 Июня в 17.00 Центральная Площадь Кишинева.

    Трудящиеся всех стран, соединяйтесь !
    Против военных блоков за нейтралитет!


    За последние 30 лет правящие круги Молдовы уже не в первый раз заигрывают с разного рода блоками (экономическими, политическими, военными) с целью извлечения, по большей части, персональной выгоды. Мы не против трудящихся США, России, Украины, Румынии или ЕС. Мы солидарны со всеми трудящимися, которых угнетают современные олигархи. Экономический кризис наблюдается во всём мире и сбежать от него не получится: ибо всюду процветает коррупция, ограничение свободы слова, рост цен. Конечно, не конкретная политическая фигура виновна в сложившейся ситуации, а капитализм, в силу обострившихся противоречий самой этой системы, которые не в силах разрешить ни Санду, ни Путин, ни Байден с Зеленским, ни их западные или восточные «партнеры». Именно капиталисты, которые не могут дальше торговать с выгодой для себя, подталкивают своих ставленников во власти воспользоваться военной машиной, чтобы откатить эти противоречия, основное из которых противоречие между трудом и капиталом. Воля капиталистов торговать с выгодой для себя заставляет их действовать сообразно, а Санду, Путин, Байден или Зеленский с Макроном - это их ставленники, которые пляшут, как им напишут. Вопрос встал в том, что торговать с максимальной выгодой для российских олигархов не вышло, не вышло и для украинских олигархов, а с начала войны и для евроолигархов.

    Выйти из этого кризиса можно двумя способами. Либо так, как предлагают они, — путем развязывания войны, уничтожив или захватив часть производств конкурента, отобрав себе часть его прибылей, забрав себе часть его территорий вместе с рабочей силой, стравив трудящихся в братоубийственной бойне, при этом используя национализм, языковые или культурные различия, чтобы разъединить трудящихся, не дать им сплотиться вокруг их кровных интересов. Ибо все стороны этого конфликта, а их явно больше, чем две, представляют собой олигархов, борющихся чужими руками за собственную выгоду, и эта выгода не имеет ничего общего с интересами самих трудящихся этих стран, эта выгода есть выгода наживы на их жизнях, на их труде. Все вы знаете, что инфляция в Молдове уже составляет 30%, спровоцирован стремительный рост цен буквально на все, - так олигархи, коих абсолютное меньшинство, уже переложили на наши с вами плечи с  лихвой все издержки своего правления.

    Но есть другой, кардинальный выход, который навсегда покончит с олигархами, раз за разом развязывающими войны между народами в угоду своим прибылям: национализация, то есть возврат в государственную собственность всех значимых предприятий респубики! И не только в Молдове, но и в других странах. И для этого всем трудящимся разных стран надо объединиться. Поэтому наш главный лозунг: Трудящиеся всех стран соединяйтесь за новый мир без капитализма!

    Также наши лозунги: Соблюдайте ваши законы! Против военных блоков за нейтралитет! Долой НАТО! За отзыв депутатов их избирателями!

    КАПИТАЛИЗМ = Война!
    Долой диктатуру капитала!

    Facebook: Красный клин / Pana Rosie
    Вконтакте: Красный клин / Pana Rosie.



     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Заявление Марксистского Движения «Народное Сопротивление» в связи с началом войны на Украине
  • О вооружённой фазе конфликта между РФ и Украиной Заявление РКРП-КПСС
  • Заявление Венгерской Рабочей партии
  • Об опыте, полученном в ходе крупных народный выступлений в Казахстане
  • \"Убийцы - нам не партнеры!\" доклад тов. Ломакина на антинатовской конференции в Варшаве


  • Комментарии (0)   Напечатать
     
     
     
    Авторизация
     
    Видео ролики
    {videolist}
     
    Новости партнеров
    XML error in File: http://rkrp-rpk.ru/component/option,com_rss_stok/id,9/
    XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

    XML error in File: http://krasnoe.tv/rss
    XML error: StartTag: invalid element name at line 1

     
     
    сopyright © 2010 RezistentaАвтор Atola