RUS  MDA
WebMoney : Z292695501926
 
«     2021    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
 
2021 (4)
2021 (3)
2021 (3)
2019 (1)
2017 (2)
2017 (2)
 
\'Красное
 
» » "РЈ РєРѕРіРѕ – Володя, Сѓ РєРѕРіРѕ – Владимир Р?льич"

rezistenta.info : "РЈ РєРѕРіРѕ – Володя, Сѓ РєРѕРіРѕ – Владимир Р?льич"
: admin 20-03-2014, 11:16

У каждого свой Володя
 

 

Референдум в Крыму состоялся. Большинство россиян с одобрением восприняли решение крымчан о воссоединении с Россией. Настроение у многих людей приподнятое, если не сказать – боевое.

Президент тут же обратился к парламенту и подписал договор о вхождении в РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. За этим подъёмом как-то на второй план отходит тот факт, что на своих местах остаются главные заинтересованные стороны и основные закоперщики разжигания страстей на Украине – олигархи: украинские, российские, а равно – никуда не делись и интересы западных капиталов.

РЈ нас нет оснований сомневаться РІ том, что результаты референдума объективно отражают сегодняшние настроения многонационального народа Крыма. Р? РјС‹ рады Р·Р° крымчан, поскольку РѕРЅРё смогли самоорганизоваться РІ Р±РѕСЂСЊР±Рµ Р·Р° СЃРІРѕРё первоочередные цели защиты РѕС‚ СѓРіСЂРѕР·С‹ нашествия фашизма. РћРЅРё начали этот путь самоорганизации Рё Р±РѕСЂСЊР±С‹. РќРѕ РјС‹ РЅРµ питаем иллюзий Рё РЅРµ испытываем эйфории – РІСЃСЏ Р±РѕСЂСЊР±Р° Сѓ трудящихся Крыма, как Рё Сѓ нас, ещё впереди.

Решит ли присоединение Крыма к России коренные вопросы трудящихся задействованных в конфликте сторон: Украины, России, Крыма?

Конечно, нет. Может, чуть легче поначалу станет РІ Крыму Р·Р° счёт помощи СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… властей. Зато предельно СЏСЃРЅРѕ, что буржуазные власти всех участвующих РІ противоборстве сторон приложат максимум усилий, чтобы использовать так называемый патриотизм РІ СЃРІРѕРёС… целях – для нагнетания напряжённости между народами Рё для сплочения возбуждённых Рё РіРґРµ-то напуганных граждан РІРѕРєСЂСѓРі Кремля Рё Рады, как СЏРєРѕР±С‹ самых настоящих защитников национальных интересов. Абсолютно понятно, что продолжающийся РєСЂРёР·РёСЃ несёт ухудшение экономического положения Рё усиление эксплуатации трудящимся Р РѕСЃСЃРёРё, Украины, Западной Европы. Р’ этой ситуации отвлечение внимания граждан РЅР° СЏРєРѕР±С‹ патриотическую Р±РѕСЂСЊР±Сѓ - РІ интересах официальных буржуазных властей Р РѕСЃСЃРёРё, нелегитимной РЅРѕРІРѕР№ буржуазной власти РЅР° Украине, старой реакционной, давно беременной фашизмом буржуазии Запада. Вполне прагматичные интересы капиталов, Р° РЅРµ какая-то историческая справедливость или права человека являются мотивом поведения буржуазных властей. Недаром Путин РІ своей речи перед парламентариями РІСЃРїРѕРјРЅРёР» Рё Рѕ том, как отбросив РІСЃРµ международные правовые РЅРѕСЂРјС‹, разгромили Югославию Рё как бомбили Р?рак, Рё как признавали независимость РљРѕСЃРѕРІРѕ, только РЅРµ РІСЃРїРѕРјРЅРёР», как 20 лет назад был расстрелян СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ парламент Рё каким обманом протаскивалась действующая конституция Р Р¤.

Патриотический угар в России захлестнул все, в том числе называющие себя оппозиционными парламентские партии. Даже руководители КПРФ договорились до того, что, мол, Путин изменился в положительную сторону. А депутат Госдумы от КПРФ кинорежиссер Владимир Бортко в запале митинга в Питере на площади у Финляндского вокзала у броневика Ленина бросил в народ то ли братский, то ли панибратский призыв: «Сегодня Путину неимоверно трудно. На него давят со всех сторон. Держись, Володя, мы с тобой!».

Ну что ж, РКРП тоже с Володей. Но не с Путиным, а с Ульяновым-Лениным. В этом и заключается разница позиций наших партий – КПРФ и РКРП. В этом разница наших подходов. Ваш интеллигентско-оппортунистический подход – искать возможности встраиваться в систему и улучшать капитализм. Наш, ортодоксально-пролетарский ответ – организовывать борьбу трудящихся с капитализмом.

Наш призыв к трудящимся Украины, Крыма, стран Европы и Америки и всего мира – разворачивайте борьбу против олигархов и всей капиталистической системы – главных виновников народных бед.

Только социализм открывает народам мира перспективу достойной человеческой жизни.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС
 
источник: http://rkrp-rpk.ru/content/view/10802/1/


 
, . .

:

  • «Начался грабёж Украины» РїРѕ Югославскому сценарию...
  • Заявление Р РЎР” Рё РёРј подобным абсолютно оторвано РѕС‚ объективной реальнР
  • Украина - Геополитические РёРіСЂС‹, вместо решения социальных проблем
  • Европейская Коммунистическая Встреча - 2013
  • Рћ международной солидарности СЃ греческим народом


  •  
     
     
     
     
    {videolist}
     
    XML error in File: http://rkrp-rpk.ru/component/option,com_rss_stok/id,9/
    XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

    XML error in File: http://krasnoe.tv/rss
    XML error: StartTag: invalid element name at line 1

     
     
    opyright © 2010 Rezistenta Atola