Об Организации Деятельность Новости Анонс Культура Библиотека Видеотека Контакты
   
 
RUS  MDA
Навигация
ГлавнаяОб Организации Программное заявлениеДеятельность АнонсНовости Произвол работодателейЮридическая консультация КультураБиблиотека Видеотека Ссылки Обратная связь Подписка Контакты WebMoney кошелек организации: Z292695501926
 
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
Популярные статьи
 
Наш опрос
 
Архив новостей
Июль 2021 (4)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (3)
Февраль 2019 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Май 2017 (2)
 
\'Красное
 
» » 6 июля, на митинге против повышения цен был задержан левый активист Валихан Султанов (Казахстана)

Новости rezistenta.info : 6 июля, на митинге против повышения цен был задержан левый активист Валихан Султанов (Казахстана)
автор: admin 8-07-2021, 07:40

Здравствуйте, товарищи!

Партия власти продолжает разгонять свою репрессивную машину против левых Казахстана. 6 июля, на митинге против повышения цен был задержан левый активист Валихан Султанов. На самом деле на митинге поднималось множество вопросов, но Валихан пришел именно с этим требованием к власти, в результате чего был задержан. 

Силовики использовали в своей "работе" излюбленный и проверенный живодёрский метод. Они взяли в кольцо протестующих и никого не подпускали, не впускали и не выпускали из кольца. Какое-то время протестующим даже не давали воды. Только журналисты с огромным трудом проносили воду. За что немедленно расплачивались тем, что их пытались под разными предлогами прогнать с митинга. Только неимоверными усилиями получилось добиться того, чтобы протестующим было разрешено передавать воду, а так же справлять свою естественную, простите, нужду. Напомним, что митинг продлился с двенадцати часов дня и до десяти часов вечера. Всё это время митингующим не давали покинуть кольцо окружения СОБРа.

Так же, вовремя одной из попыток прорваться через кольцо окружения, СОБР стал избивать протестующих и закидывать их в автобусы. Телесные повреждения, по заявлениям митингующих, получили Валихан Султанов, Ырысбек Токтасын и Достияров Даурен. Все трое получили по десять суток заключения. Мы даже не смогли отвезти хоть кого-нибудь на медицинские освидетельствования. По догадкам некоторых активистов задержали именно тех, кто максимально пострадал от насилия СОБРа. Задержанных долго возили по РОВД и не давали узнать что с ними. В итоге, онлайн суд и десять суток ареста. 

Дальнейшая информация малоизвестна, так как Назарбаевско-Токаевская диктатура максимально препятствует любым попыткам узнать что-либо о пострадавших от рук силовиков. 

«Красная Юрта» просит все левые паблики распространить данное сообщение, наша сила в солидарности. Тоталитарный режим «Нур Отана» начал максимально «закручивать гайки».

Следите за новостями.


Красная Юрта (Казахстан)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Вячеслав Володин и развал СССР
  • Классовая борьба в Румынии. Наступление правых
  • Выборы: трагикомедия с логичным концом
  • В Бассарабяске хотят "оптимизировать" больницу
  • \"Убийцы - нам не партнеры!\" доклад тов. Ломакина на антинатовской конференции в Варшаве


  • Комментарии (0)   Напечатать
     
     
     
    Авторизация
     
    Видео ролики
    {videolist}
     
    Новости партнеров
    XML error in File: http://rkrp-rpk.ru/component/option,com_rss_stok/id,9/
    XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

    XML error in File: http://krasnoe.tv/rss
    XML error: StartTag: invalid element name at line 1

     
     
    сopyright © 2010 RezistentaАвтор Atola