RUS  MDA
WebMoney : Z292695501926
 
«     2020    »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
 
2019 (1)
2017 (2)
2017 (2)
2017 (22)
2016 (3)
2016 (1)
 
\'Красное
 
» » Журнал Forbes назвал самых богатых капиталистов Молдовы

rezistenta.info : Журнал Forbes назвал самых богатых капиталистов Молдовы
: admin 22-07-2010, 13:49

Пока все остальные граждане РМ, что называется, "на своей шкуре" испытывали тяготы продолжающегося мирового капиталистического кризиса, а он не обошел большинства из нас, - кто-то потерял работу (работники Кишиневского тракторного завода, "Молдкартон" и пр.), кто-то произвел за свой счет собственную "ненасильственную депортацию" в Канаду или Россию, кому-то была заморожена зарплата «до лучших времен», пассажиры троллейбусов приготавливали двойной запроезд за те же по сути не улучшившиеся услуги троллейбусного парка Кишинева, в то время как прибыль просто клали себе в карман Моргочь с Киртоакой, и не думая улучшать качества услуг и выплачивать своевременно зарплату работникам RTEC, не говоря уже об ее увеличении, пока мы платим удвоенные тарифы за тепло и воду, пока мы платим, платим и платим за их кризис, некоторые наши граждане неплохо "нагрелись" на нашей беде.

Как стало известно, Золотой Телец благоволил в этом году в том числе и нашему премьеру. В пятерку молдавских богачей вошел премьер РМ Влад Филат с суммой в 1,2 млрд. долларов. Кресло премьера существенно поправило положение бизнеса у г. Филата, ему удалось заполучить обратно здание "IPTEH" (напротив универмага "UNIC"), которое было отобрано у него предыдущей властью Воронина. Как мы много раз повторяли, собственный бизнес для этих буржуазных партий (а лучше – Обществ с Ограниченной Ответственностью, ООО) намного важнее судьбы страны и ее граждан, то есть нас с вами, уважаемые сограждане. Партия "Народное Сопротивление"

Журнал Forbes назвал самых богатых капиталистов Молдовы

Журнал Forbes назвал самых богатых капиталистов Молдовы

Журнал Forbes опубликовал накануне рейтинг богатейших людей планеты. Р?здание утверждает, что РєСЂРёР·РёСЃ увеличил количество миллиардеров РЅР° территории РЎРќР“, сообщает «Новый Регион» СЃРѕ ссылкой РЅР° агентство «Росбалт».

По данным Forbes, в Молдавии первую строчку рейтинга занимает предприниматель – владелец холдинга «Ascom Group» Габриэль Стати, состояние которого оценивается в 2,5 млрд. долларов.

На второе место журналисты финансового издания определили Владимира Плахотнюка с 2 млрд. долларов, заработанными на бизнесе в нефтяной, банковско-финансовой, гостинично сферах, а также медиа-сфере.

Третью позицию за состояние в 1,2 млрд. долларов отдали премьер-министру РМ Владимиру Филату, который владеет совместным бизнесом с румынским миллиардером Дину Патричиу.

На четвертой строке рейтинга Forbes обосновался бывший советник по внешним связям главы правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса – Валерий Пасат. В статье указывается, что свои 1,1 млрд. долларов Пасат заработал именно на торговле импортными природным газом, электроэнергией и нефтепродуктами.

Бывший вице-председатель российской нефтяной компании «Лукойл» Николай Черный с 1 млрд. долларов занял пятую строку рейтинга богатейших людей Молдавии.

В этот список, отмечает издание, не вошел сын экс-президента РМ Олег Воронин, так как его состояние оценили в 0,7 млрд. долларов.

Звание самого богатого человека в мире, пишет Forbes, получил мексиканский магнат Карлос Слим Элу, чье состояние достигло 53,5 млрд. долларов.

Р?юль 21, 2010 «Новый Регион – Кишинев»

Журнал Forbes назвал самых богатых капиталистов Молдовы

Теперь "IPTEH" снова принадлежит г. Филату


 
, . .

:

  • Олег Шеин: «Не гастарбайтеры отнимают хлеб Сѓ СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… работников, Р°
  • Евгений Бабушкин / Лентяи
  • Планы крупномасштабной Р·Р° последние РіРѕРґС‹ приватизации госсобственн
  • Р?Р·-Р·Р° референдума 5 сентября Молдавия может потерять треть Р’Р’Рџ
  • 1 мая РЅР° площади Великого национального собрания РІ Кишиневе


  •  
     
     
     
     
    {videolist}
     
    XML error in File: http://rkrp-rpk.ru/component/option,com_rss_stok/id,9/
    XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6

    XML error in File: http://krasnoe.tv/rss
    XML error: StartTag: invalid element name at line 1

     
     
    opyright © 2010 Rezistenta Atola